Sunday, December 12, 2004

Deep fried turkey!


Qu'est que ca peut bien vouloir dire en francais? Litteralement: "Dinde frite en profondeur". En quelques mots c'est en fait une dinde entiere trempee dans un bain d'huile bouillante pendant environ 40min, pour etre sure qu'elle cuit bien de l'interieur (un peu comme le homard, en remplacant l'eau par de l'huile, et en s'assurant que la dinde est bien morte avant). Assez intense quand l'animal est introduit dans l'huile, mais au final c'est quand meme carrement bon, et la viande est juteuse a souhait (il faut bien avouer que c'est pas toujours le cas pour la dinde). Bref, on s'est fait un repas ce soir, ou tout le monde a amene a bouffer et on s'est tous reunis autour d'une dinde frite, histoire de manger de la bonne bouffe, a une bonne quinzaine de potes.
Un plat a essayer, rien que pour assister a sa preparation et imaginer ce que ca pourrait donner si l'animal etait toujours vivant! Posted by Hello

0 Comments:

Post a Comment

<< Home